Lauftag

Laufen hält gesund und fit. Jedes Jahr treten die Schüler und Schülerinnen zum Lauftag an, um eins der begehrten Laufabzeichen zu erringen. Dazu müssen sie mindestens 15 Minuten durchgängig laufen und das schaffen alle, die sich zum Mitmachen entschieden haben. Wer mehr schafft kann die nächsten Zeiten (30 , 60 und 90 min) erlaufen.

Hier ein Lauftag in Brügge im Jahr 2014

Beim diesjährigen Lauftag haben die Kinder wieder ihr Bestes gegeben und viele sind über sich hinaus gewachsen. Bei zum Glück trockenem Wetter haben 32 Kinder die 4. Stufe des Laufabzeichens erreicht - 90 min durchgehendes Laufen! Diese beeindruckende Leistung verdient den allergrößten Respekt. Auch alle anderen erreichten Abzeichen der 1., 2. und 3. Stufe  und wurden unter den Augen vieler helfender Eltern mit Applaus honoriert.
Es war wieder ein toller Tag, an dem die Kinder aller vier Brügger Klassen gemeinsam mit viel Spaß und Einsatz gezeigt haben, was in ihnen steckt.