Wattenbek

Im Februar 2004 wurde der Fördervereins gegründet. Der Beitrag beläuft sich auf 1,- € monatlich. Es ist üblich, dass alle Elternhäuser für die Zeit, welche Ihr/e Kind/er die Grundschule Wattenbek besuchen, Mitglied im Verein werden. Wenn die Kinder die Schule verlassen erlischt die Mitgliedschaft automatisch.Die Mittel werden für Ausgaben genutzt, die allen Kindern zu Gute kommen und nicht über den normalen Schulhaushalt finanziert werden können: z. B. Zuschüsse für Klassenfahrten, für Schulveranstaltungen, Spielgeräte, Ausbau der Bühne, Ausstattung der Schülerbibliothek u. ä.Darüber hinaus sind Spenden herzlich willkommen. Auf Wunsch erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Antrag auf Mitgliedschaft

1. Vorsitzender: Klaus Ingo Marquardt
2. Vorsitzende: Liberté Büssow
Kassenwart: Marion Albrecht
Schriftführer: Reto Kretzdorn-Wulf
Beisitzer: Tim Retzlaff
Kassenprüferinnen: Britta Wetzel und Kathrin Krebs

Brügge

Der Verein versteht sich als Förderverein, der die Interessen der Schule und der Schüler vertritt. Anmeldeformulare und Satzung gibt es über das Sekretariat. Der Schulverein der Grundschule Brügge e.V. unterstützt die Schule in vielen Bereichen.

Wenn Sie für den Schulverein spenden möchten:

Schulverein Grundschule Brügge e.V.
Konto Nr.  49220      Bordesholmer Sparkasse     BLZ     21051275

Protokoll Mitgliederversammlung 05.11.2014