Herbstmarkt

Im Wechsel mit dem Adventsmarkt findet traditionell der Herbstmarkt der Landschule an der Eider am Standort Wattenbek alle zwei Jahre statt. Mit unserem Markttreiben begrüßen wir die bunte Jahreszeit. Von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr gibt es auf dem Schulhof in Wattenbek viele Überraschungen zum Thema Herbst. 2016 hatten wir einen schönen Herbsttag, der dem Marktcharakter seinen Charme gabt. Für das leibliche Wohl wird mit Stockbrot, selbstgemachtem Kuchen und Kaffee, Crepes und Grillwurst gesorgt. Für die Kinder gibt es Mittmachaktionen und Basteleien. Außerdem haben dei Kinder viel Spaß bei den Spielen wie Schubkarrenparcours, Kastanien-Minigolf und anderen.
Wie bei einem Markt üblich, verkaufen die Schüler und Schülerinnen auch selbst Hergestelltes.

Unser besonderer Dank geht an die Mitglieder des Festausschusses, die vielen Helfer aus der Elternschaftund und die Lehrkräfte für ihre Ideen, die Vorbereitung, die Durchführung und das Aufräumen an diesen Tag.